美味しそうな牡蠣が手に入ったので、
牡蠣とほうれん草のグラタンにしたよっ




一つのフライパンで炒め~ホワイトソース作りまでしたので、茶色ぽいけど、美味しくできました



牡蠣って、鉄分・カルシウム、ビタミンが豊富だから私にもってこいだわ

かつて、生牡蠣にあたったことがあるから

生牡蠣は食べれないけど、牡蠣は好きよん

今日は、他に高野豆腐とか食べましタッ

夫クンは、牡蠣グラタンに昨日作ったパンプキンパンをつけて食べてましたっ

大好評だったよん

牡蠣のお勧め料理ありませんか~

うちは、鍋か中華炒めくらいかなぁ

お腹いっぱい(^。^)
ごちそうさま~



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