おはようございます

 

青空が広がっている、寒い朝

 

昨日から杜の都に滞在中、今日は、松島あたりをドライブしてきます

 

 

香港のお土産でもらった袋麺

 

IRVINS SPICY SALTED EGG FLAVOUR


 

 

日清食品(の関連)が製造しているもよう

 

 

 

鍋で3~4分茹でて

 

 

 

お湯を切って、SEASONING SAUCE、Seasoning Powderをまぜて

 

CONDIMENTをトッピングすれば出来上がり

 

 

 

油揚げ麺

 

 

 

ケチャップ的な軽い甘さのソース、追っかけで激辛

 

コシのある平麺がよくあってる

 

アジアのインスタント麺は麺が油臭いものが多いんだけど

 

これはそうでないのはいいな

 

美味しい

 

 

お気に入りの小物ある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう

 

キャンプのガジェットとか好き