おはようございます

 

青空が広がっている、涼しい朝

 

高原でキャンプ中

 

標高が1000m近いので、全然気温が違う

 

 

ビャンビャン麺シリーズの第3弾は再び汁なし

 

ビャンビャン麺風 汁なし担担麺

 

 

 

鶏・豚味付肉そぼろ、ねぎ、唐辛子

 

 

具はちょい少なめかな

 

 

お湯を入れて4分

 

 

 

調味だれ、特製スープを入れて出来上がり

 

 

 

ノンフライ麺

 

 

 

ポークと胡麻の風味のタレ、花椒の痺れがしっかり

 

超幅広麺は歯切れがよくて、タレともよく絡んでる

 

第2弾は汁ありだったけど、この麺は汁なしの方があうな

 

うん、美味しい(^^)

 

 

ハムの美味しい食べ方教えて!

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美味しいハムだったら、分厚く切って焼いて

 

そのままマヨで食べるのも好き