おはようございます
青空が広がっている、涼しい朝
高原でキャンプ中
標高が1000m近いので、全然気温が違う
ビャンビャン麺シリーズの第3弾は再び汁なし
ビャンビャン麺風 汁なし担担麺
鶏・豚味付肉そぼろ、ねぎ、唐辛子
具はちょい少なめかな
お湯を入れて4分
調味だれ、特製スープを入れて出来上がり
ノンフライ麺
ポークと胡麻の風味のタレ、花椒の痺れがしっかり
超幅広麺は歯切れがよくて、タレともよく絡んでる
第2弾は汁ありだったけど、この麺は汁なしの方があうな
うん、美味しい(^^)
ハムの美味しい食べ方教えて!
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美味しいハムだったら、分厚く切って焼いて
そのままマヨで食べるのも好き