おはようございます
今日も雨が降ってる、寒い朝
雪は明日の夕方からになる予報
濃厚魚介豚骨系のお店の、そうじゃない系の汁なし
とみ田 甘えび香る豚骨まぜそば
チャーシュー、キャベツ、メンマ
お湯を入れて5分
液体ソース、ふりかけ、あとのせかやくを入れて出来上がり
ねぎが後入れってのは好き
ノンフライ麺
乾燥海老系の強い香り、タレ自体はまったりとした味
麺は、ツルっとしてて、モチっとした食感、コシもある
揚げ玉の食感も楽しい
美味しい
座席は窓際と通路側、どっちが好き?
▼本日限定!ブログスタンプ
仕事で乗ることがほとんどなので常に通路側
すぐに降りられるしね