おはようございます

 

今日も雨が降ってる、寒い朝

 

雪は明日の夕方からになる予報

 

 

濃厚魚介豚骨系のお店の、そうじゃない系の汁なし

 

とみ田 甘えび香る豚骨まぜそば

 

 

 

チャーシュー、キャベツ、メンマ

 

 

 

お湯を入れて5分

 

 

 

液体ソース、ふりかけ、あとのせかやくを入れて出来上がり

 

 

ねぎが後入れってのは好き

 

 

ノンフライ麺

 

 

 

乾燥海老系の強い香り、タレ自体はまったりとした味

 

麺は、ツルっとしてて、モチっとした食感、コシもある

 

揚げ玉の食感も楽しい

 

美味しい

 

 

座席は窓際と通路側、どっちが好き?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

あなたもスタンプをGETしよう

 

仕事で乗ることがほとんどなので常に通路側

 

すぐに降りられるしね