おはようございます
青空が広がっている、そんなに寒くない朝
天気もいいし、今日は山行き
(行ける時に行っとかないとね)
セブンの麺フェアで出てるチルド麺
とみ田 濃厚豚骨魚介つけ麺
麺は冷たいまま、つけ汁は温める、通常のつけ麺パターン
メンマ、ネギ入りのつけ汁
がっつりな太麺はほぐし水でほぐす
つけ汁を500Wで4分レンチンで完成
ああ、とみ田だなって思える、濃厚な香り、そして、スープの味
チルド麺なので、どうしても、ツルコシは期待できないけど
しっかりと食べ応えのある極太麺が良くあう
これ、美味しいな、もう一回買いたい
いま持ってる一番お気に入りの服はどんな時に買った?
▼本日限定!ブログスタンプ
新年の初売りセールで (^^)