おはようございます
夜中まで降ってた雨も上がって、どんよりと曇った空、肌寒い朝
午後からはまた雨の予報・・・
トッピングなし、スープと麺にこだわったカップ麺
麺とスープだけ 琥珀貝だし中華そば
麺だけ
お湯を入れて4分
麺をほぐして、だしパックを10回ゆらして、液体スープを入れたら出来上がり
シンプルなビジュアル
スープの邪魔をする脂臭さのないノンフライ麺
一口飲んで、ああ美味しいと思えるスープ
なんか体に染みてくるような貝の出汁の濃厚な味
細麺はしっかりと噛み応えあり、後半はしなやかな食感
お店で出てきてもいいような味だな (トッピングないけど(笑)
これは美味しいカップ麺 (^^)
もう一つ買っておこう
好きなミュージックビデオある?
▼本日限定!ブログスタンプ
BiSHのこのMVは好きで何回も見た(^^)
なんか元気が出てくる