おはようございます
青空が広がってる、それ程寒くない朝
夜が明けるのが段々早くなってきて
最近だと5時過ぎ位から薄っすらと明るい
何かと挑戦的な回転寿司チェーンが
今度はハンバーガーを出した (^^;)
ライスバーガーじゃなく、パンか・・・ もう寿司屋じゃないよな~
面白そうなので、ランチに行ってみましたよ
案内されて、席に座って、いきなりハンバーガーを注文
ミートかフィッシュか迷ったけど、お寿司に敬意を表して、フィッシュに
ハンバーガーが来るまでの繋ぎ
竹姫寿司 たら白子ジュレポン酢
そして、登場
KURA BURGER フィッシュ
紙は立派(笑)
見た目もそれなり
玉ねぎフライにフィッシュミート
玉ねぎフライは2つ入ってた・・・ かさ上げか?
このパテが・・・ (^^;)
フィッシュミートなんだろうけど、レトルトのお弁当ハンバーグみたいで
全然ダメだな~
でも、この玉ねぎフライはいい
これ、ハンバーガーの具材として広まって欲しい
こちらは、緑な正統バーガー屋さん
とびきりハンバーグサンド チーズ
はみ出すハンバーグ
中はすごいことになってます (^^;)
こってりな味だけど美味しい・・・ さすが正統派
このバーガー屋さん、オニオンフライがあるんだから
ぜひ、このハンバーガーにも挟んで欲しい
味と食感の変化が楽しめそう
プルーン、食べたことある?
▼本日限定!ブログスタンプ
生は食べたことないけど、干したのなら常備してる
(もともとは、上の子の貧血対策用に買ってた)
そのまま食べても、ワインとかのいいおつまみになるし
あと、ローストチキンの野菜に一緒に入れたりするかな