築地でやってるお魚料理教室『魚魚会』(ととかい、と読みます)
の様子が記事になっていますので、ご紹介します~。
http://tsuri-plus.com/_ct/17022013
中央エフエム『京橋漁協』も4年目になります。
日本の漁業のことは、何がいけないのか、どうなっているのか、
うまく整理できないままでいますが、
それでも、現場の漁師さんの心意気や築地市場で働く人の
熱い思いは日々感じています。
日本が誇る魚文化、大事にしたいな。
築地でやってるお魚料理教室『魚魚会』(ととかい、と読みます)
の様子が記事になっていますので、ご紹介します~。
http://tsuri-plus.com/_ct/17022013
中央エフエム『京橋漁協』も4年目になります。
日本の漁業のことは、何がいけないのか、どうなっているのか、
うまく整理できないままでいますが、
それでも、現場の漁師さんの心意気や築地市場で働く人の
熱い思いは日々感じています。
日本が誇る魚文化、大事にしたいな。