帰り道 やはり高野山に来たら
やきもち
食べて帰らなきゃ
ということで~たらふく釜飯を頂いた後にもかかわらず、
やきもちのハシゴ

個包装のところや仕上げにきな粉をまぶしてくれるところ!
甘さや柔らかさもお店で違うので、
ここがいい!!
というのはいえないけど、どこもその場で食べるのが最高に美味しい~
では、いざ姫路へ帰りましょう
Android携帯からの投稿
やきもち
食べて帰らなきゃ

ということで~たらふく釜飯を頂いた後にもかかわらず、
やきもちのハシゴ


個包装のところや仕上げにきな粉をまぶしてくれるところ!
甘さや柔らかさもお店で違うので、
ここがいい!!
というのはいえないけど、どこもその場で食べるのが最高に美味しい~

では、いざ姫路へ帰りましょう

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