今日の晩御飯は奇しくも、お好み焼き対決となったドンクさママの成長日記-268764234.gif


私は広島人なのでキャベツたっぷりモヤシ、麺、魚貝入りで仕上げはオタフクソースのお好み焼きを作った。
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一方、姫路で定番のニクテンドンクさママの成長日記-image264.gif
蒟蒻、スジ肉、ジャガ芋をあらかじめ煮ておいて、生地とキャベツと混ぜ込んで薄く焼く。
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行きつけのおばぁちゃんが焼いてくれた。
ゆみさん、今日私がお好み焼きの用意をしてるとは知らず、大量お持ち帰りドンクさママの成長日記-DIMG0003.gifDASH!
 


どちらも同じお好み焼きの分類だけど、全くソースの味も食べ応えも違うので、甲乙つけがたいドンクさママの成長日記-73580-1991092-8.gif
 
同じくらい皆、食べてくれたし、この勝負
 
引き分けぇ~ドンクさママの成長日記-26_30_10_13008719.gifドンクさママの成長日記-26_30_10_13008719.gif
 
私的には、ここにぐじゃ焼(どろ焼きに近い。)が入ってたら、No.1だったかもドンクさママの成長日記-0001.gifあぁ~かんばらさんのぐじゃ焼き食べたくなったドンクさママの成長日記-0p53cn0707f97au0db106if9.gif