今日の晩御飯は奇しくも、お好み焼き対決となった

私は広島人なのでキャベツたっぷりモヤシ、麺、魚貝入りで仕上げはオタフクソースのお好み焼きを作った。
蒟蒻、スジ肉、ジャガ芋をあらかじめ煮ておいて、生地とキャベツと混ぜ込んで薄く焼く。
ゆみさん、今日私がお好み焼きの用意をしてるとは知らず、大量お持ち帰り



どちらも同じお好み焼きの分類だけど、全くソースの味も食べ応えも違うので、甲乙つけがたい

同じくらい皆、食べてくれたし、この勝負
引き分けぇ~



私的には、ここにぐじゃ焼(どろ焼きに近い。)が入ってたら、No.1だったかも
あぁ~かんばらさんのぐじゃ焼き食べたくなった

