↑この日のリベンジで
リニューアルしたスシローへ
いつもはカウンター席ですが
空いていたのでテーブル席へ
いました。
これで取り忘れ無しですね︎︎👍
テーブルの備品は
お茶(粉)ガリ
醤油 ワサビ 甘辛タレ?
割り箸。
茶碗やおしぼり、塩コショウ
七味、爪楊枝は
発券機横のセルフコーナーから
持っていく必要があります。
今日は朝食にバナナ半分のみ
13時近いランチで
お腹ペコペコです。
専業主婦は好きな時間に
食べる事が出来るので
空腹を耐え抜く力が弱いです
ホタテ3種盛り
スモークサーモン
ホタルイカ醤油漬け
画像は有りませんが
つぶ貝、サラダ軍艦、
エビカニいくら軍艦等
も食べました😋
以前と比べるとネタが新鮮で
種類も増えましたが
シャリが小さくなったのは
気のせいかしら?
食べやすくて良いけれど🙆♀️
夫がアルバイトを始めてから
また外食が増えました。
我が家の財布の紐は夫👛
外食するのは夫の懐?気分次第
買い物の時も厳しくチェック
されます