この日の夕食
まず出てきたのは温かいお出汁



美味しかった😊
これから出て来るお料理に期待大

先附   鮑 平貝 バイ貝 
     北寄貝
     京みず菜と鯛昆布〆           
     花山葵と芋茎








もちろん日本酒とビールもねビール日本酒


お吸物  沢煮仕立て 鰈 
     蓬豆腐 茗荷 黄韮 
     独活 木の芽





お造り  本鮪 烏賊 
     苔玉なめろう 







中皿   アスパラガスの葛煮
     ぐじ酒蒸し 柚子



肉料理  京丹後黒毛和牛炭火焼


このお肉凄く美味しかったラブラブ

量もちょうど良いウインク


油物   賀茂茄子と伝助穴子の揚げ出し 福井梅



お食事  京式部の山独活ご飯 
     赤出汁



水菓子  抹茶ブリュレ 
     柚子蜂蜜のジュレ掛け





とっても美味しかったし
量が本当にちょうど良かった✨