この日の夕食
まず出てきたのは温かいお出汁
美味しかった😊
これから出て来るお料理に期待大
先附 鮑 平貝 バイ貝
北寄貝
京みず菜と鯛昆布〆
花山葵と芋茎
お吸物 沢煮仕立て 鰈
蓬豆腐 茗荷 黄韮
独活 木の芽
お造り 本鮪 烏賊
苔玉なめろう
中皿 アスパラガスの葛煮
ぐじ酒蒸し 柚子
肉料理 京丹後黒毛和牛炭火焼
油物 賀茂茄子と伝助穴子の揚げ出し 福井梅
お食事 京式部の山独活ご飯
赤出汁
水菓子 抹茶ブリュレ
柚子蜂蜜のジュレ掛け
とっても美味しかったし
量が本当にちょうど良かった✨