お宿の食事 | おーこのブログ

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夕食は…
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先付 前菜
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造り 旬のもの4種
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吸物 どびん蒸し  松茸、鱧、しめじ他
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焼物 甘鯛の西京焼き
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鱸の栗蒸し
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酢の物 能登河豚と焼き茸
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止肴 能登豚の蒸ししゃぶ
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香の物 
白飯 金沢山間地米こしひかり滝の精
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デザート カルピスゼリーと
{BE7C1139-F8F3-42D0-9841-5BDF3D8944AB}いちぢくとマスカットゼリー
どれもこれもホントに美味しくってお腹がいっぱいになりました。


そして、今朝の朝食はこのほか、焚き合わせもありました。
{6D7AB1CA-7C00-4957-B98D-F3989D513717}ホントはもっと部屋でのんびり、ゆっくりと過ごし遅い時間にチェックアウトしたいところですが、団体行動なので
9:00にお宿を発ち市内観光へ。
これからの行程は、兼六園➡︎ひがし茶屋まち➡︎近江町市場➡︎帰路。