ご訪問ありがとうございます🌱


いつもすごいなぁと思って見ている
四毒抜きレシピチャンネルを紹介します!

上げて下さっている方々は
主婦の方々が多くて
今日ご紹介する方も主婦の皆さんです
愛ですね!本当に尊敬です❣️

なんか見てるだけで満足してしまう私です(^^;



3人のママYouTuberのチャンネルを
ご紹介させていただきます


さやか食堂
https://youtube.com/channel/UC3_3jxzwvz8_6fZ3dglQJ0g?si=_10HVigDXbqwU7Js 
さやか食堂さんのレシピは
本当に天才なんじゃないかと思って見ています


 みらいキッチン
https://youtube.com/channel/UCo6Ui9ff8D_GGIZZFxnPcGQ?si=htlj2i5rSc_gKJrI
管理栄養士さんでもあるので
栄養価計算なども参考になります


5ママお弁当チャンネル https://youtube.com/@5mama?si=g3aWziZJ-5h0p_kN 

手際良くお弁当を作る動画や
ショート動画にも癒されます


他にも色んな動画がありますが

四毒抜きで今イチオシの3つです

健康を作るのは
おうちの台所ですね飛び出すハート


ご訪問ありがとうございます🌱


完全に四毒抜きをして三ヵ月が経っています


今までも
外食で揚げ物はとらない、家でも年に数回
乳製品はとらない
小麦粉も常食はしない
基本は自炊でやってきたのですが


今までの私は

国産小麦粉だったら
てんさい糖、黒糖、はちみつだったら
果物だったら
変なもの入ってないお菓子なら

オーガニックの、国産の、圧搾法の、

オリーブオイルや米油、胡麻油なら

炒め物は揚げ物じゃないし

手っ取り早くて多くなりがち


そう思ってやってきたことも

完全にやめて三ヶ月が過ぎています



たくさん間違っていたことに

気付けて良かったですし

自分の甘さや弱さに気付けました


その点は毎日配信してくれる

よしりんすごいです


何よりも危険信号をならしてくれた

自分のからだと

実際私を診て

サポートしてくれる方に本当に感謝です






よしりんの他にもずっと前から
小麦粉、砂糖、植物油、乳製品に
警鐘をならしてくれていた人もいますね



私は今難病の療養中で
四毒抜き以外のよしりんが推奨することを
すべてはしたくても出来ないです

というかよしりんに出会う前から含めても
よしりんが言うからと
それをしてヤバくなったことも
何度もあるからです(--;)

私のしていることは
世間でいうから
よしりんがいうから

とは真逆のことが多く、、、

なぜ?そうなのかを
私がわからず説明出来ません、、
わからないからこそ最近も痛い目をみました

そしてそれは万人に起こるかと聞かれると
それもわからないので
今は書きません


ですが
小麦粉、砂糖、植物油、乳製品の
いわゆる四毒は抜いていますし
これからも続けていきます



だって

先天性の不治の病でない限り
個体差や許容量の違いはあるし
他にも色々な理不尽だったり不平等な
理由があるかもしれないけど

自分の病気をつくったのは自分だから
間違いなく私は
自分の難病を自分で作りました


なので

療養生活
また気合い入れ直して
楽しく四毒抜き頑張ります爆笑





久々にmitzさんのYouTubeを見ました

で、

これが見事に分かりやすいです

が、
これまた日本の主要メディアでは
全く報道されていないことなので
シェアしたいと思います

14:42です

よくわからなかったけど
私がもっていた

・日本での報道に対する違和感
 ←これは今に始まったことじゃないけど

・ゼレンスキーの見え方

 私は片目でニュースを見ていただけですが

 「本当にだだっ子みたいやな…」

 「いつまであの格好…」

 ←と思っていたのが

 

 

同じことをmitzさんも言われていて驚きました


お時間ある方はぜひニコニコ