毎日自炊 今日は何食べよう? | 日々のあれこれ
ご訪問有難うございます(^^)
春なのに夏のような
たまにひんやりしたり
季節が前に進んでいるのだなぁと思います
ハトコも少しずつ前に進んでいます
最近のご飯です😊
さつまいもご飯で
季節感が飛んでいった
けどおいしくて満足です
↓
↓
↓
キャベツがメインになってる豚の生姜焼き
もずく酢
野菜スープ
サムゲタン風鶏肉
ひじき炊いたの
人参の葉の甘辛煮
野菜沢山味噌汁
海苔
豚の薄切りで酢豚風
大根の葉炒め
母にもらった糠漬け
酢ゴボウともずく酢
野菜沢山味噌汁
食後に八朔とか
たまに季節の果物も
茶色いし
ガッツリだけど
意外に薄味
目指せ元気なおばあちゃん