いつもより早く帰れたので、友人と待ち合わせして久々の洋麺屋五右衛門へ。
季節の限定にも惹かれたのですが、結局いつものたらこバターとえびとモッツァレラチーズのトマトクリームのハーフ&ハーフにしましたニコニコ


相変わらずのアルデンテ。茹で加減絶妙。

ただ、今回トマトクリーム味が薄っ!

って言うかトマトソース入れ忘れたってくらい、いつもと色も違う。夏仕様?



たらこバターはいつもと変わらず美味しい爆笑



まぁ、お腹も膨れたし、友人と会えたし良しとしようウインク


大好きな壁の穴が名古屋からなくなって数年、東京出張も今の部署ではないし。

大好きなパスタ屋さんがどんどん無くなり。

(あんかけパスタ屋ばなぜかどんどん増えてるけど…)

その点、五右衛門はチェーン店だから安心。

人の作った美味しいパスタが食べたい時は行きますウインク

今回のトマトクリームソースは謎だけどw