グランドエクシブ軽井沢の
2日目の夕食は
ホテル内フレンチレストラン
【ボナキュー】
Amuse
大山さんの国産シベリアチョウザメキャビア
Enter
雲丹のカッペリーニ
Soups
大沢さんが育てた信州上田地どり真田丸のラビオリ
山海の出会い
〜オマール海老 サマートリュフ〜
1er Poisson
長崎県産紅ムツを高温蒸しに
2em Poisson
黒鮑
長崎県産アスパラガス
Viable
宮崎牛のブリオッシュ包み
スモークに包まれて
Agent Dessert
長野県産小諸から国産夏苺
シャボン玉の驚き
Grand Dessert
太田さんのアマゾンカカオと黒糖
柑橘のマリアージュ
Cafe Mignardises
ちょっとお洒落していただきました♪
3日目の朝食は昨日に引き続き
日本料理レストラン【花木鳥】
朝からお腹いっぱいです!
そしてチェックアウトの準備
荷造りをしていた時ふと
行きより随分スーツケースに
余裕があるなと思って主人にも言ったのですが
そのまま帰宅。
自宅に戻り使った服を洗濯しても
気づかず。
次の日になってやっと気付きました。
服を2セットと下着をホテルに
忘れてきた事に
いつもホテルに着くとクローゼットに
服をかけます。
着てきた服、レストラン用の服、
大浴場に行く楽な服、次の日の服など。
でも今回は引き出しの方にも
ハンガーにかけたくないニットのアンサンブル
その他を入れておいたんです。
その引き出しの中身を
そっくりそのまま
忘れてきてしまいました
ホテルに電話して来月にまた行くので
その時まで保管しておいてもらう事にしました。
ボケてますね〜。
最後にやらかしました…