「うんまいお米と季節の田舎料理」

 

が古民家でいただける、那須高原にある【卯三郎】さんへ。

 

 

 

お店の雰囲気も素敵ですドキドキ

 

 

 

 

今回いただいたのは「あんぽんたん膳」1300円

 

合格二段のせいろにはおこわとあんころ餅

 

合格大ぶりの煮物

 

合格けんちん汁

 

合格小鉢

 

合格漬け物

 

合格わらび餅

 

 

 

つきたてのあんころ餅なんて中々食べる機会がないですよね。美味しかった〜ラブ

 

煮物も大振りなのにお味シミシミで美味しかったし!

 

お餅、おこわがメインのご飯屋さんって横浜ではあまり聞いたことがないです。

 

近くにあったらいいのになあ。

 

 

 

 

ごちそうさまでした!!

 

 

 

 

 

 

 

フォローしてね!