今日は普段お仕事されているお二人が
お仕事がお休みの土曜日に
米粉の麹ベーグル
&
抹茶黒豆おやきパン
の2メニューレッスンに
ご参加下さいました
今日はかなり気温が高かったのもあり
生地が少しゆるかったんですが
どうにかなります
“為せば成る”です、と
常にポジティブ
ぱっと場が明るくなります
すこし緩めの生地にもめげず
テキパキテキパキ
素晴らしい
少しゆるかった生地でしたが、その分仕上がりは
とってもやわらかいおいしいおやきパンが
焼き上がりましたよ
お二人とも、無事に2種類終了
今日はフライパンもフル稼働
茹でたり、焼いたり
おやきパンはフライパンで発酵〜焼成まで完了
ご試食ではお二人とも
米粉の麹ベーグル
&
米粉の黒豆クリチ抹茶おやきパン
2種類をあっと言う間にパクパク
貴重なお休みの日の、
リフレッシュになれていたら嬉しいです
またいつでもリフレッシュに
いらして下さいね
対面・オンライン
レッスンのお申込み・お問い合わせは