丸鶏一羽が、大型専用グリルでローストされている。
もう、この食欲を駆り立てられるこの欲望の匂い・・・・・たまりません
いつも、大須に来ると、気になって気になって
生唾飲み込んでいたお店に、
勇気を振り絞って、入ってみた。
テーブルの上に丸鶏一羽が、
ドーンとお出ましです。
残念ながら、店員さんが食べやすいように切り分けてくれています。
このデラ暑い中、オープンテラスで丸鶏。
当然ながら、ビールがビールがすすむくんです
この料理は、お上品に箸で食べるのではなく、手で食べると3倍美味しくなるようです。指から伝わる美味しさがビンビン感じられます。
お寿司と一緒ですね。
ブラジルのビネガーソース、定番ソース「モーリョ・ヴィナグレッチ」をつけて
ますます、おいしさアップ
いやぁ〜、完食です。
美味しゅうございました
また、一年後でいいかなぁ!
名古屋市中区大須3-41-13