なんてこったい時の流れ | 『いち、にの、さんっ!』

『いち、にの、さんっ!』

声の仕事をしています。日常や思考とたまにお仕事のことも綴ってます。





あうあう、4月に入って5日以上たってしまいましたよぉお(:o;)
でもめげない!3月の話します!!笑



アイムの先輩、岩澤サンのお家にお邪魔しました(^O^)/

岩澤サンと言えば美味しいご飯を作るので有名!
(私の中で勝手にそういうことになっています笑)


ということで(←?)
岩澤先生による夕飯講座です~(*´∀`*)


さてさてメニューはというと・・・






わーいキラキラ
和風ペペロンチーノぉおおラブラブ!


いち、にの、さんっ!-120324_214607.jpg



あかん!コレあかんて!!
超絶うまひ・・・!!


バリうまやないかぁああああ(*T□T*)!!



うぅ和風パスタ好き好きぃo(^-^)o
ぺろっと平らげてしまいましたえ(*´∀`*)笑





これ、絶対お家の人に作ってあげようとやる気漲ってます(^O^)
と言っても、この前麻婆豆腐と豚キムチそれぞれ夕飯に出してちょい辛料理のばっか作っちゃったのでもうすこし寝かしてからになるとは思いますが(゚∀゚)



・・・あぁ、それまで調理方法覚えてられるか不安ですね・・・w


何せ、お料理講座と申しましてもほとんど私は手を出していないからww
岩澤サンが調理を手際良く進めていきながら手順を口頭で教えて下さったのを見ながら学んだだけなんです(゚∀゚)てへ
↑ぶっちゃけほぼ食べてただけの人(笑)




でも、うん・・・!
大丈夫、大丈夫だよね!!
私もきっとやれば出来ますよね!





かつて大変悲惨なカルボナーラを製造してしまった飯田としては上手に出来るか不安なところではありますが
とりあえずはチャレンジをと思ってます(^O^;)笑





また作ってみたら報告しますねo(^-^)o

美味しいご飯になるか凶器になるかはその時まで内緒で!笑
好御期待☆






P.S
岩澤サン宅にてあっさむに激写された一枚ですw
自分のピン写を頂いてもどうしたら良いかわかんなかったのですが折角一眼で画質が良いので貼ってみることにしますwww
いち、にの、さんっ!-IMG_1126k.jpg






byeパー"