昨日の午後から、職場でお勉強会がありましたぶー

先月は娘の急なお呼び出しによって出席出来ませんでしたが、今回は大丈夫でしたDASH!


こんなの教わりました下矢印下矢印下矢印

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イサキというお魚の
薄造り(上)とお造り(下)上矢印上矢印上矢印

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みる貝のお造り上矢印上矢印上矢印

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貝の盛合せ(みる貝、平貝、アワビ)上矢印上矢印上矢印

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ホッキ貝のお造り上矢印上矢印上矢印

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サザエのお造り上矢印上矢印上矢印



写真のはすべて教えてくれたトレーナーが作った物ですガーン
素晴らしいの一言に尽きますにやり


とりあえず、イサキとみる貝は自分でも作ってみたので、これから作れそうかな~ウシシ
週明けはアワビの造りをいつも作ってたけど、切り方分からず作ってたので、来週からは教わったように出来そうですOK

トレーナーさん、お刺身の技術だけじゃなくて飾り切りもプロ級でしたガーン
人参で蝶々作ったり、きゅうりで松を作ってみたり、他にも色々と飾り切りを見て、もう私ポカーンでしたゲラゲラ


来月もお勉強会をやるみたいなので、今から楽しみですラブ
ワクワクラブラブ