ブログ再開してみようと思います。
まぁ、こんなブログ誰も見てないと思うけど←
ゆる~く書いていきます。
早速、今日のごはん。
今日は主人がごはんいらない日なので、テキトーに。
ナポリタン。とビール。
今日はトマトジュースで割ってレッドアイ。
主人はスーパードライ。しかも500ml( °д°)だけど、 ワタシは発泡酒です←専業主婦になったので少しでも節約のつもり( ̄* ̄ )
色々試した結果、澄みきりか、クリアアサヒのプライムリッチで落ち着きました。
ナポリタン…息子はおかわりしてくれました♪


ちなみにナポリタンを美味しくするポイントは、ケチャップorトマトソースを入れてからしっかり炒めることだそうです。10分くらい。ケチャップは炒めた分、トマトの酸味が無くなってマイルドになるそうな。
ちなみにちなみに、名前忘れたけど、有名な老舗ホテルではパスタを一晩寝かせているそうです。もっちり感が増すんだって!
前にテレビでやってたよん♪♪
では~。