ちょっと・・・ | レストラン・イグレック

ちょっと・・・

新たなメニュー登場です。

牛頬肉の赤ワイン煮(ここまでは、今までも有りましたが)

味噌風味エキゾチック仕立て !!

何だか長ったらしいメニューの名前ですが、

ようは、牛頬肉の赤ワイン煮に、味噌を入れて

カルダモンと言う香辛料(ちょっと生姜に似た香り)を

入れた煮込み料理です。

暇だから、色々な新しいメニューを作っているのでは、

ありませんよ!!

今までは、和牛のステーキばかりだったので。

それとブログを見て頂いた方への罠です。(冗談です)

ちょっと興味そそられるなと思って頂けたらなと・・・

多分10人前位だと思います。

お早めにご来店お待ちしています。