ゴールデンウィークは、どうしようかと悩み中
インバウンド需要なのか、ビジネスホテルがほんま高い‼️
家族で行くとなると、、ビジネスホテルに何万円も出したくないから、、
近場で気になるレストランや、温泉巡りでもしようかなとか。。
さて。笑
高槻にありますしいたけセンター。
こちらのしいたけは、国産原木に、無農薬、無化学肥料育ち。
それ以上に、肉厚でみずみずしくって美味しいので😋
高槻とはいえ、、かなりの、山の中にあります。
↓奥に豚🐖🐷さんが。
こちらで飼われています。
原木しいたけは手間がかかるようで、
生産者はかなり減ったようです。
私たちは昼ごろから行ったからかな?
ほとんど、狩られたあとでしたが。。
バーベキューも、気になっていたのです。
↓こちらの建物内で、
バーベキュー頂きます。
私は、真ん中のやつです
炭火焼きだと美味しく感じる💦
少食な3人(⌒-⌒; )
イノシシ🐗
カモ🦆
キジ肉
主人はライス🍚も。
次女は焼きそばと、コーン🌽も。
お肉は
鉄板のまま焼いて下さいとのこと。
イノシシと、カモ
キジ
三種類の中では、1番クセ?臭み?がありましたが、1番美味しかったです。
ただ、どれも冷凍保存してるのかな?
パサパサ感が💦
次女は、ソフトクリームも。
主人と私の〆は、やっぱ牛肉。
カルビです。
しいたけと、
竹炭も買いました♪