旬菜・地酒 「遊~ゆう~」のブログ

旬菜・地酒 「遊~ゆう~」のブログ

都営新宿線一之江駅から徒歩4分の居酒屋「遊」店主のブログです

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昨年末からブログに写真がアップ出来なくなっていました。
お客様でフェイスブックを使われている方が多いこともあり、フェイスブックに切り替えさせていただきます。
フェイスブックで、[旬菜地酒遊一之江]を入れて頂くと出てくると思います。よろしければ時々覗いてください。食材や季節限定酒の入荷状況等載せていきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
今朝、筍を掘って来ました。
まだ、小型がほとんどですが、例年より二週間位早い印象です。
お刺身、丸焼き、天ぷら、タケノコご飯でお出しいたします。
青森県の田酒、特別純米酒山廃仕込みが入荷しました。数量限定ですので、お早めにお願い申し上げます。
菊水酒造の濁り、五郎八を在庫の関係で一合550円に値下げさせていただきます。度数は21度と高いのですが、大変飲みやすいお酒です。お味見ください。
3月の1日と3日はハマグリと菜の花の御澄ましをサービス致します。
いつも御世話になっています。
今年のお休みですが、毎週木曜日と毎月最終の水曜日を休ませて頂きます。
また、事前にブログや店頭にて通知をいたしますが山菜収穫等の為数日間休ませていただく場合が有ります。
どうぞ今年も宜しくお願い申し上げます。