気がついたら1ヶ月更新していなかった
時間が経つのが早すぎる~
11月のある日ラゾーナ川崎にある焼き肉大関でランチを食べました
上ロース上カルビ定食
どっちがロースかカルビか説明してくれたけどわからん
自分でジュージューと焼くシステム。
スープ、サラダ、ご飯はおかわり自由!
当然全ておかわりしました
ちょっとメニューの組み合わせとか値段が変わって細かく設定された気がする。
そして、スタバのエスプレッソアッフォガードフラペチーノのグランデをテイクアウト
さすがにお腹が冷えた
舌が大人になりきれてないので、エスプレッソショットを減らしてもらってちょうどいい苦さです。
もう年末かぁ~💦
そろそろ来年の福袋の事を練らないといけない時期になってきました
お読みいただきありがとうございました