加賀ツアー
の楽しみの一つ
夕食です。
左下は海鮮サラダ
右のお膳の上は前菜(干し口子 烏賊海女漬け 蛍烏賊酢味噌かけ 梅貝香草焼 鯛真子旨煮
鰆唐蒸し 蓬麩田楽 空豆蜜煮)
銀色のドームの中
左は特選牛陶板焼
右は鯛吟醸焚き
お造り
細魚 鮪 烏賊 甘海老 雲丹
のど黒と春野菜の温泉蒸し
先生はシャンパン
が好きなんです~なんて話していたら、シャンパンも出てきました\(^^)/
茶碗蒸し
デザート 下のはなんと!チーズケーキ
上はスティックパイ
今回は特別
という余興や挨拶など、このツアーだけ!というのも有り、楽しい宴会
ひととき
でした。


左下は海鮮サラダ
右のお膳の上は前菜(干し口子 烏賊海女漬け 蛍烏賊酢味噌かけ 梅貝香草焼 鯛真子旨煮
鰆唐蒸し 蓬麩田楽 空豆蜜煮)
銀色のドームの中
左は特選牛陶板焼
右は鯛吟醸焚き
お造り
細魚 鮪 烏賊 甘海老 雲丹
のど黒と春野菜の温泉蒸し
先生はシャンパン

茶碗蒸し
デザート 下のはなんと!チーズケーキ
上はスティックパイ
今回は特別


