海外から帰ってきたらやっぱり和食が食べたいだろうなーと思い……
そしておかずも純和風に……
さんまの塩焼き
さんまを焼くたびに、切らずに載せられる長いお皿が欲しいなーと思うのですが、食器棚がいっぱいで……
でもやっぱり長いお皿欲しいなー。
最近野菜が高くてビックリしますが、茄子と赤ピーマンが安かったので買ってきました。
鶏の胸肉をから揚げにしたものと野菜を素揚げにしたものに、めんつゆを使ったつゆをかけて揚げだし風に。
海外から帰ってきたらやっぱり和食が食べたいだろうなーと思い……
そしておかずも純和風に……
さんまの塩焼き
さんまを焼くたびに、切らずに載せられる長いお皿が欲しいなーと思うのですが、食器棚がいっぱいで……
でもやっぱり長いお皿欲しいなー。
最近野菜が高くてビックリしますが、茄子と赤ピーマンが安かったので買ってきました。
鶏の胸肉をから揚げにしたものと野菜を素揚げにしたものに、めんつゆを使ったつゆをかけて揚げだし風に。