私の勤めてる会社は9月末は3月末に次いで忙しいので、ここのところ毎日ぐったりです。
娘がいない間に夏物の洋服を整理しようと思ってたのに、とてもそんな気力がありません 
晩ご飯も手抜きでお弁当とか買ってきてもいいんだけど、簡単に作りました。
さんまの蒲焼缶を使ったさんま丼。
ご飯に載せてチンするだけです (^_^;)
一手間かけて、しょうがの千切りを載せると、より美味しく頂けます。
豚こま切れ肉・じゃがいも・赤ピーマン・セロリの葉を合わせた炒め物。
味付けはしょうゆ・酒・カレー粉です。
今週はずっとお天気悪そうですね。
なんだか肌寒いし。
あさっては一人鍋にしようかなー。