具は入ってないけど、添付のつゆに鴨だしが入ってておいしいです。
暑いので麺はさっと茹でた後、氷水でしめておきました。
かけそばで食べるより少なめのお湯を煮たてて、鶏肉・しめじ・ネギを煮て、添付の麺つゆを入れます。
こんな感じに盛り付けて、つけ麺風に頂きました。
普通に温かいお蕎麦として食べるよりも、夏はこっちの方がいいかも。
オススメです
具は入ってないけど、添付のつゆに鴨だしが入ってておいしいです。
暑いので麺はさっと茹でた後、氷水でしめておきました。
かけそばで食べるより少なめのお湯を煮たてて、鶏肉・しめじ・ネギを煮て、添付の麺つゆを入れます。
こんな感じに盛り付けて、つけ麺風に頂きました。
普通に温かいお蕎麦として食べるよりも、夏はこっちの方がいいかも。
オススメです