今日のばんごはん~チキンのバジルソテーとカリフラワーのピクルス~ カリフラワーが安かったので、ピクルスにしました。 さっと茹でて、漬け込むだけ。 歯ごたえがあって美味しいです。 マッシュルームの軸を取って、パン粉・バター・パセリ・おろしにんにくを合わせたものを載せて…… オリーブオイルと塩コショウを振って、オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます。 今日のパンはクルミ入りのバゲット。 クリームチーズ・カマンベールチーズを塗って頂きます。 唐揚げ用にカットされた鶏のもも肉を買ってたのですが、揚げものはちょっとヘビーだなーと思って、茹でたジャガイモと一緒にバジルミックスをまぶしてソテーにしました。