・ おとといの残りのれんこん高菜炒め
・ 昨日の残りの麻婆豆腐
があるので、それおを片づけることに。
ここでまた何か作ると今度はそれが余っちゃうので(^_^;)、今日はデパ地下で手羽先揚げを買ってきました。
野菜が足りないかなーと思ったので、キャベツ・ニラ・にんじん・もやしで野菜炒めを作りました。
味付けは ウェイユー
をベースに、塩こしょうとにんにくで。
いつ細切れのお肉とか入れちゃうけど、こういうシンプルな野菜炒めも美味しいですね。
・ おとといの残りのれんこん高菜炒め
・ 昨日の残りの麻婆豆腐
があるので、それおを片づけることに。
ここでまた何か作ると今度はそれが余っちゃうので(^_^;)、今日はデパ地下で手羽先揚げを買ってきました。
野菜が足りないかなーと思ったので、キャベツ・ニラ・にんじん・もやしで野菜炒めを作りました。
味付けは ウェイユー
をベースに、塩こしょうとにんにくで。
いつ細切れのお肉とか入れちゃうけど、こういうシンプルな野菜炒めも美味しいですね。