ベーコンとじゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツ・セロリ入り。
私が朝ごはんに食べたり、昨日の夜娘が食べたり……
あと少し残ってたので、キャベツとソーセージを足して食べきりました。
野菜がたくさん食べられるし、これからの季節は体があったまっていいよね。
今度はカブを入れて作ってみよう~っと
チキンのトマトソース煮を作ろうかなーと思って買ってた鶏肉。
ポトフがあるからトマト煮よりもソテーの方がいいかな?と思って、市販のバジルミックスをまぶしてオリーブオイルでソテーしました。
皮の付いている方をフライパンに押しつけるようにして焼くと、皮がパリッパリに仕上がります。
付け合わせはアスパラとベビーコーン。
美味しかったです