ホットプレートで鉄板焼きにしました。
用意した具は、牛肉と生ソーセージ、じゃがいも・玉ねぎ・コーン・ズッキーニ・シメジ・エノキ。
生ソーセージは小田急のデパ地下で買ったもの。
5種類くらいあって1本90円でした。
チョリソー・レモン・ほうれん草の3種類を買ってみました。
焼くのにちょっと時間がかかったけど、すごーくおいしかったです。(ボイルしてから焼いたらいいかも)
エノキとシメジはバターと塩コショウにしょうゆをたらり。
玉ねぎやズッキーニも美味しかったです。
焼きそばも用意してたけど、お腹がいっぱいになりそうだったのでやめておきました。
もう一品は、お弁当に使ったスモークサーモンの残り。
オニオンスライスを添えて、オリーブオイルとバルサミコ酢、粗挽きコショウとバジルをトッピングしました。