その打ち合わせ…という名目で会社帰りにちょっとミーティング
おつまみを軽く食べてきちゃったので、晩ご飯は簡単にできるものにしました。
・ うな丼
・ タコとキュウリの酢の物
・ 小松菜と厚揚げの煮びたし
調理時間は20分くらいでした。
フリマは4月の後半に予約したので、G・Wは家中引っかき回して古着を整理して、洗濯したりアイロンかけたりと少しずつ準備していました。
その他にも20年くらい前のスカーフとか、今はもうしないアクセサリーなども処分したいです。
流行遅れのものでも、結構外人のお客さんには売れるらしいです。
それから文庫本やコミック本も結構あるし…。
でも…残念ながら天気予報では
「明日は一日中降ったりやんだりでしょう」って…
さて、どうなるのでしょう。