今日の朝ごはんは…そうめんチャンプルー。
キャベツも玉ねぎも切らしていたので、冷蔵庫の中の野菜を適当に入れました。
具は豚肉・セロリ・エリンギ・にんじん・パプリカ。
味付けはめんつゆとゴマ油、塩コショウ、それから去年沖縄で買ってきた「チャンプルーミックス」で。
冷たいそうめんも美味しいけど、ちゃんぷるーも結構イケます。
今日の朝ごはんは…そうめんチャンプルー。
キャベツも玉ねぎも切らしていたので、冷蔵庫の中の野菜を適当に入れました。
具は豚肉・セロリ・エリンギ・にんじん・パプリカ。
味付けはめんつゆとゴマ油、塩コショウ、それから去年沖縄で買ってきた「チャンプルーミックス」で。
冷たいそうめんも美味しいけど、ちゃんぷるーも結構イケます。