冷蔵庫の残り物を使った朝昼兼用ご飯。
半端に残ったごぼうと冷凍室の牛肉の細切れを甘辛く煮付けたもの、昨日の残りのかぼちゃの煮物、そしてチーカマを焼いたもの。
このチーズかまぼこ…
先日熱海に行った帰りに小田原で買ったものなんだけど…
気が付いたら賞味期限が1週間くらい過ぎてました ( ̄□ ̄;)
(火を通したら大丈夫よね)と言うことで…
フライパンに油をひいてさっと焼いてみましたら…
うぉ~、めっちゃおいしい 
中のチーズがトロッとなって、焼いたことで香ばしさも出て最高!
捨てなくてよかった~。
あとはしらすおろしと、梅干しを載せたご飯。
この梅干し「くずれ梅干し」ということで安く売られていたものだけど、身が柔らかくて美味しいです。