昨日晩ご飯を作る時に、お弁当用に小さいつくねを作って一緒に焼いておきました。
今朝はそれをフライパンで炒めなおして、照り焼き味のたれをからめてみました。
卵焼きも昨日の残り。
あとは冷凍食品のおひたしと、大根のお漬物。
最近寒いこともあって、お弁当には10分ちょっとくらいしか時間をかけないようにしています。
昨日晩ご飯を作る時に、お弁当用に小さいつくねを作って一緒に焼いておきました。
今朝はそれをフライパンで炒めなおして、照り焼き味のたれをからめてみました。
卵焼きも昨日の残り。
あとは冷凍食品のおひたしと、大根のお漬物。
最近寒いこともあって、お弁当には10分ちょっとくらいしか時間をかけないようにしています。