今日は娘のバイトの最終日でした。

週に2、3日 お世話になってたバイト先は、皆さんとてもいい人たちで楽しくお仕事できたようです。

3月で辞める人が何人かいたので、先日は送別会も開いてくれたし、今日はこんなお花を貰ってきました。

接客や電話の応対などは社会人になってからも役に立つし、いいバイト先に巡り合えてよかったなーと思います。

さて、今日のばんごはんは、スーパーでトロカレイっていう白身のお魚を買ってきてたので、ムニエルにしました。

トロカレイっていうだけあって、柔らかくて焼くのに苦労しました…(~_~;)

ジェノバソースを添えて。

付け合せはじゃがいも・にんじん・アスパラのソテー。

寒かったので、冷蔵庫の残り野菜(キャベツ・にんじん・玉ねぎ・セロリ)とベーコンでスープを作りました。

残ってたコールスローも並べて、野菜たっぷりのメニューになりました。