おとといのカレー鍋の残りの、焼き豆腐・油揚げ・えのき…
中途半端な量だったので、お味噌汁の具にしました。
ってことで今朝は和風の朝ごはんに。
おにぎりは、瓶詰めの鮭フレークと白ゴマを混ぜたもの。
野菜室に転がってたレンコンとピーマンは、ピリ辛のキンピラ風の味付けで。
おとといのカレー鍋の残りの、焼き豆腐・油揚げ・えのき…
中途半端な量だったので、お味噌汁の具にしました。
ってことで今朝は和風の朝ごはんに。
おにぎりは、瓶詰めの鮭フレークと白ゴマを混ぜたもの。
野菜室に転がってたレンコンとピーマンは、ピリ辛のキンピラ風の味付けで。