今日は遅くなるので、昨日の夜ミートソースだけ作っておきました。
挽き肉600グラムくらい使って多めに作って、半分は冷凍庫へ。
今日の晩ごはんは、そのミートソースを使って娘がラザニアを作りました。
私は帰ってきてからちょっとだけ頂いて(9時半ごろなので…)、残りは明日の朝食べます。
同じミートソース+パスタでも、スパゲティとはまた違ったおいしさです ![]()
今日は遅くなるので、昨日の夜ミートソースだけ作っておきました。
挽き肉600グラムくらい使って多めに作って、半分は冷凍庫へ。
今日の晩ごはんは、そのミートソースを使って娘がラザニアを作りました。
私は帰ってきてからちょっとだけ頂いて(9時半ごろなので…)、残りは明日の朝食べます。
同じミートソース+パスタでも、スパゲティとはまた違ったおいしさです ![]()