一品は 以前 コリアンレストランで食べたメニューをまねして作ってみました。
それがこちら
サラダ菜の上に大葉を載せ、ソテーして塩コショウで味付けした豚トロとキムチ、白髪ネギをラー油であえたものとゴマをトッピング。
この長ーいお皿も300円SHOPで買いました。
もう一品は、豆腐ステーキ。
両面をゴマ油でしっかり焼いた木綿豆腐に、シメジ・舞茸・ネギをソテーして塩コショウ・しょうゆで味付けしたものを載せました。
一品は 以前 コリアンレストランで食べたメニューをまねして作ってみました。
それがこちら
サラダ菜の上に大葉を載せ、ソテーして塩コショウで味付けした豚トロとキムチ、白髪ネギをラー油であえたものとゴマをトッピング。
この長ーいお皿も300円SHOPで買いました。
もう一品は、豆腐ステーキ。
両面をゴマ油でしっかり焼いた木綿豆腐に、シメジ・舞茸・ネギをソテーして塩コショウ・しょうゆで味付けしたものを載せました。