今日はお昼にしっかり食べちゃったので、晩ごはんは軽めにしよう~!ってことで、パンとサラダに決定。
デパ地下でパスタサラダを買って来ちゃいました。
でも夜になるとそこそこお腹が空いてきたので、残り物をアレンジしてグラタンを作りました。
固めに茹でたじゃがいもの上に、冷蔵庫の残り野菜(ナス・アスパラ・パプリカ)を散らし、
中途半端に残ってたトマトシチューをだ~~っと流し込んで(中のチキンとマッシュルームは小さく切って)、
その上に生クリームをかけて、ピザ用のチーズをかけて・・・・オーブンで15分くらい。
熱々グラタンの出来上がり
小田急のトロワグロで買った、タリアテッレとシーフードのサラダ。
えび・いか・ほたて・とびこ入り。
パンもトロワグロデで買いました。
軽めにするつもりだったのに、・・・結局しっかり食べちゃったわ