会社を休ませてもらってほぼ一日寝て過ごしたおかげで、体調はやや回復。
晩ごはんもちゃんと作りました。
と言っても簡単メニューです。
白身魚のカツレツ(ほうれん草&チーズ入り)
チーズが溶けてカリッとなっておいしかったです。
きのことインゲンのマリネ
シメジとエリンギをオリーブオイルでソテーして、茹でたインゲン・玉ねぎと一緒にマリネに。
マリネ液は、サラダオイル・ワインビネガー・塩コショウ・ローリエ・にんにく・レモン入り。
会社を休ませてもらってほぼ一日寝て過ごしたおかげで、体調はやや回復。
晩ごはんもちゃんと作りました。
と言っても簡単メニューです。
白身魚のカツレツ(ほうれん草&チーズ入り)
チーズが溶けてカリッとなっておいしかったです。
きのことインゲンのマリネ
シメジとエリンギをオリーブオイルでソテーして、茹でたインゲン・玉ねぎと一緒にマリネに。
マリネ液は、サラダオイル・ワインビネガー・塩コショウ・ローリエ・にんにく・レモン入り。