昨日のキムチ鍋の鍋つゆが残っていたので、今日のブランチはキムチうどん。
パッと見、あまり昨日の鍋との違いがわかりませんが・・・(^_^;)
この下にうどんが入っています。
それから、昨日買ってたのに入れ忘れたニラも入れました。
さてさて・・・食べてる途中で娘が「ねぇ、チーズ鍋にしない?」と一言。
うーん、興味はあるけどおいしいのかしらね~。
でも、ちょうど中途半端に残ってるチーズもあるし・・・ってことでやってみました。
とりあえずうどんとは合わないかな~(^_^;)と思ったので、うどんは全部食べてから。
韓国 とイタリア
のコラボレーション!
お味は・・・
うーん、合わなくはないけど・・・ちょっとしつこいかなー。
それに思ってたより具に絡まず、ほとんど鍋底にくっついているような・・・
とりあえずチーズ鍋を作ってみようと思った方は、チーズは最初から入れないで途中から入れるのがオススメかな。