昨日のキムチ鍋の鍋つゆが残っていたので、今日のブランチはキムチうどん。


パッと見、あまり昨日の鍋との違いがわかりませんが・・・(^_^;)

この下にうどんが入っています。

それから、昨日買ってたのに入れ忘れた汗ニラも入れました。


さてさて・・・食べてる途中で娘が「ねぇ、チーズ鍋にしない?」と一言。

うーん、興味はあるけどおいしいのかしらね~。

でも、ちょうど中途半端に残ってるチーズもあるし・・・ってことでやってみました。

とりあえずうどんとは合わないかな~(^_^;)と思ったので、うどんは全部食べてから。


韓国 韓国 とイタリア イタリア のコラボレーション!


お味は・・・

うーん、合わなくはないけど・・・ちょっとしつこいかなー。

それに思ってたより具に絡まず、ほとんど鍋底にくっついているような・・・あせる


とりあえずチーズ鍋を作ってみようと思った方は、チーズは最初から入れないで途中から入れるのがオススメかな。