以前作っておいしかった、春菊と牛肉のサラダ。
今日は残り野菜をいろいろ入れてみました。
春菊・レタス・きゅうり・玉ねぎ・パプリカ・マッシュルーム・牛肉入り。
タレはしょうゆ・酒・ナンプラ・ごま油・砂糖・豆板醤・レモン汁を適当に合わせたもの。
春菊だけで作るよりも食べやすいかも。
もう一品は無印の手作りキットで作ったタイカレー。
こちらも野菜をたくさん入れました。
じゃがいも・たまねぎ・ナス・たけのこ・マッシュルーム・パプリカ・ピーマン・鶏肉入り。
ご飯を型抜きして盛り付けてみました。
ハワイ旅行記・・・まだ2日目の途中・・・
記憶が薄れないうちにUPしたいと思ってるんだけど・・・。