久しぶりにお弁当を持って行きました。
大根を買ったら葉がきれいだったので、さっと茹でて粗みじん切りに。
それとシラス・ごまを入れたおにぎりです。
冷ましてからのりを巻いて持って行きます。
おかずはナス田楽風とウインナーとシメジ・インゲンのカレー炒め。
あとは冷凍食品の油淋鶏(から揚げの甘酢ソース)と、ちくわのつくね詰めみたいなもの。
みかんも添えてビタミンC補給
久しぶりにお弁当を持って行きました。
大根を買ったら葉がきれいだったので、さっと茹でて粗みじん切りに。
それとシラス・ごまを入れたおにぎりです。
冷ましてからのりを巻いて持って行きます。
おかずはナス田楽風とウインナーとシメジ・インゲンのカレー炒め。
あとは冷凍食品の油淋鶏(から揚げの甘酢ソース)と、ちくわのつくね詰めみたいなもの。
みかんも添えてビタミンC補給