お出かけに備えて朝から作っておいたポテサラ
普通はマヨネーズで味付けすると思うのですが、これは最初に酢・油・塩コショウで味付けしておいて、食べる前にマヨネーズとからしを加えます。
こっちのほうが、さっぱりしていて最近はいつもこの作り方。
下ごしらえまでは娘が担当。
味付けは Cook Do
に任せました(笑)
かつおのだしが効いた味で、おいしいです。
ゴーヤは苦いけど体にいいし、癖になるおいしさ♪
お出かけに備えて朝から作っておいたポテサラ
普通はマヨネーズで味付けすると思うのですが、これは最初に酢・油・塩コショウで味付けしておいて、食べる前にマヨネーズとからしを加えます。
こっちのほうが、さっぱりしていて最近はいつもこの作り方。
下ごしらえまでは娘が担当。
味付けは Cook Do
に任せました(笑)
かつおのだしが効いた味で、おいしいです。
ゴーヤは苦いけど体にいいし、癖になるおいしさ♪